Президент встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Сирийской Арабской Республики в Российской Федерации Риадом Хаддадом

Президент встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Сирийской Арабской Республики в Российской Федерации Риадом Хаддадом

20 ноября Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Сирийской Арабской Республики в Российской Федерации Риадом Хаддадом.

Глава государства поприветствовал гостя.

«Рад видеть Вас в Абхазии. Вам известно, что мы побывали в Сирийской Арабской Республике. Был подписан ряд важных документов, которые как нацелены на развитие политических и экономических отношений с Сирией.

Мы благодарны руководству Сирии, об этом мы говорили и на встрече с Башаром Асадом, за мужественное решение признания Абхазии. Наша главная задача сегодня – продолжить то, что было намечено на этих встречах.

Мы видели ту героическую борьбу, которую ведет Сирийская Республика и ее народ. Мы видели разрушения, но видели и готовность народа быстрее залечить раны, строить свою страну и развивать отношения с внешним миром.

Самые добрые пожелания руководству в лице президента Башара Асада и сирийскому народу, которой тепло нас встречал» - сказал Президент.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Сирийской Арабской Республики в Российской Федерации Риад Хаддад поблагодарил Президента за прием.

«Я приехал к Вам для того, чтобы передать приветствие руководства страны, его превосходительства Башара Асада. Ваш визит оставил прекрасные впечатления у нашего руководства и народа. Руководство Сирии постоянно говорит о том, что мы поддерживаем народ Абхазии и тому прямым доказательством служат наши искренние и дружественные отношения, а также соглашения, подписанные в ходе вашего визита. Наша работа как Посольства заключается в постоянном укреплении отношении между двумя народами и руководствами.

Я был очень рад находиться на выставке ремесленников. Это прямое свидетельство того, что мы на правильном пути. Благодарю Вас за эту встречу и за Ваш визит. Желаю вашей стране процветания и развития».

5.jpg4.jpg


Возврат к списку