Подписаны Указы о присвоении почётных званий и награждении орденами

Президент Рауль Хаджимба подписал ряд Указов о присвоении почётных званий и награждении орденами.


За вклад в развитие абхазской культуры, значительный вклад в становление журнала «Айъа-Сухум» Владимиру Константиновичу Зантария присвоено почётное звание «Заслуженный деятель культуры Республики Абхазия».


За значительный вклад в исследование абхазской литературы, а также в становление журнала «Айъа-Сухум» Василию Шамониевичу Авидзба присвоено почётное звание «Заслуженный деятель науки Республики Абхазия».


За вклад в развитие абхазской журналистики, а также в становление журнала «Айъа-Сухум» Энверу Владимировичу Ажиба и Льву Ефимовичу Хайкину присвоено почётное звание «Заслуженный журналист Республики Абхазия».


За плодотворный вклад в воспитание подрастающего поколения Шурбей Константинович Аджба награждён орденом «Ахьдз-Апша» III степени.


За заслуги в педагогической деятельности, обучении и воспитании подрастающего поколения Нелли Михайловне Тарба присвоено почётное звание «Заслуженный учитель Республики Абхазия».


За заслуги в научной работе, значительный вклад в дело подготовки высококвалифицированных специалистов, ведущему научному сотруднику отдела гидрофизических исследований Гидрофизического института Академии наук Абхазии Вадиму Владимировичу Медведовскому присвоено почётное звание «Заслуженный деятель науки Республики Абхазия».


Возврат к списку