Президент Республики Абхазия

 

Аслан Бжания и Беслан Эшба провели инспекционную поездку по улицам столицы.

05.07.2021

 Аслан Бжания и Беслан Эшба провели инспекционную поездку по улицам столицы.

Президент Абхазии Аслан Бжания и глава Администрации Сухума Беслан Эшба провели инспекционную поездку по улицам столицы.
Они осмотрели последствия стихии в Синопе, на улице Воронова, улице Дзидзария.
Беслан Эшба доложил Главе государства предварительную информацию о положении дел в столице, и сообщил, что во  второй половине дня представит подробную информацию о повреждениях и ущербе.
Президент пообщался с электриками на местах ремонтных работ. Они сообщили ему, что электричество в столице будет восстановлено в течение дня.
По итогам инспекции Президент Аслан Бжания в интервью журналистам сказал:
«Мы, конечно, в краткие сроки изыщем средства для того, чтобы ликвидировать последствия стихийного бедствия. Руководство города предпринимает максимум усилий для ликвидации последствий урагана. Бригады работали вчера допоздна и сегодня приступили к работе с  раннего  утра. Не хочу кого-то перехвалить, но все службы работают на пределе возможностей. Я же посчитал необходимым  самому проехать по городу и посмотреть, как ведутся работы. Я уже имею представление о ситуации в столице.  Сегодня главы районных администраций также представят подробную информацию о ситуации на местах, и мы примем необходимые решения», – сказал Бжания.


Возврат к списку

 
 
 
 
© 2015 Администрация Президента Республики Абхазия, г. Сухум, Набережная Махаджиров, 32, тел.: +7 840 226 46 31, факс: +7 840 226 46 31
почта: info@presidentofabkhazia.org