Президент Республики Абхазия

 

Президент Аслан Бжания поблагодарил Тамаза Цахнакия за проделанную работу

11.05.2021

Президент Аслан Бжания поблагодарил Тамаза Цахнакия за проделанную работу

Президент Абхазии Аслан Бжания поблагодарил  Тамаза Цахнакия за проделанную работу и наградил его орденом «Ахьдз-Апша» III степени.
"Руководством принято решение наградить Вас высшей государственной наградой за вклад в систему здравоохранения. На этом жизнь не заканчивается.  Если сочтете нужным, мы продолжим работу с Вами в другом качестве. Спасибо Вам за Ваш труд в непростое для нас всех время»,- сказал Глава государства.

«За заслуги в области здравоохранения, высокий профессионализм, вклад в борьбу с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19 наградить Цахнакия   Тамаза Мурмановича орденом «Ахьдз-Апша» III степени»,- говорится в Указе Президента.

Тамаз Цахнакия поблагодарил Президента за оказанную честь и за оценку проделанной работы. «Спасибо за высокую оценку моего скромного труда.   Я и мои коллеги выполняли просто свой профессиональный долг в этой сложной ситуации. Я был рад работать под Вашим руководством. Я уверен, что работа будет продолжена и все у нас будет хорошо»,- сказал Цахнакия.


Возврат к списку

 
 
 
 
© 2015 Администрация Президента Республики Абхазия, г. Сухум, Набережная Махаджиров, 32, тел.: +7 840 226 46 31, факс: +7 840 226 46 31
почта: info@presidentofabkhazia.org