Президент Республики Абхазия

 

Президент Абхазии Аслан Бжания встретился с представителями Ростуризма

09.04.2021

Президент Абхазии Аслан Бжания встретился с представителями Ростуризма

Президент Абхазии Аслан Бжания  встретился с председателем Общественного совета Федерального агентства по туризму Дмитрием Давыденко и председателем правления Всероссийского объединения  туристов Романом Бобылевым.
Обсуждались перспективы туристического сезона 2021 года, вопросы страхования российских граждан, а также предстоящий туристический  Форум, который пройдет в Абхазии в мае месяце текущего года.
Приветствуя гостей Президент подчеркнул, что туризм является ключевой отраслью экономики Абхазии.  «У нас в этой отрасли происходят разные процессы, в чем-то мы достигли определенных результатов, но есть и проблемы, которые необходимо решать.  Безусловно, мы  намерены развивать  туризм, и сотрудничать с Российской Федерацией в этом направлении», - сказал Глава государства.

Министр туризма Абхазии Теймураз Хишба отметил, что в мае планируется провести туристический форум совместно с Общественным советом Ростуризма. Он заявил, что   у республики  есть большие перспективы на ближайший туристический сезон.
В ходе встречи обсуждались и другие аспекты  абхазо-российского туристического  сотрудничества.


Возврат к списку

 
 
 
 
© 2015 Администрация Президента Республики Абхазия, г. Сухум, Набережная Махаджиров, 32, тел.: +7 840 226 46 31, факс: +7 840 226 46 31
почта: info@presidentofabkhazia.org