Президент Республики Абхазия

 

ПРЕЗИДЕНТ АБХАЗИИ: «В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ БУДУТ КАДРОВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ»

28.01.2021

ПРЕЗИДЕНТ АБХАЗИИ: «В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ БУДУТ КАДРОВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ»

В интервью Президента Абхазии Аслана Бжания Абхазскому телевидению  27 января был поднят вопрос и по деятельности правоохранительных органов.

Глава государства отметил, что многие резонансные уголовные дела, всколыхнувшие население республики, до сих пор не закрыты.
«То, что происходит в правоохранительных органах меня тревожит. Ситуация там должна быть изменена, если этого не будет будут приняты кадровые решения.
Руководства страны старается предпринять комплексную реорганизацию в правоохранительных структурах страны. Мы сделали так, чтобы в милиции повысили заработную плату на 80%. Проводится существенное обеспечение материально-технического оснащения, в том числе 50 единиц спецтранспорта будет приобретено в течение нескольких месяцев. Во всем этом нам помогает правительство Москвы. Многим кажется, что мы всем этим занимаемся долго, но хочу подчеркнуть, что мы занимаемся этим основательно и хотим создать продукт, который будет работать. Такие реформы должны задавать правильные тенденции в работе правоохранительных структур», - отметил Аслан Бжания.


Возврат к списку

 
 
 
 
© 2015 Администрация Президента Республики Абхазия, г. Сухум, Набережная Махаджиров, 32, тел.: +7 840 226 46 31, факс: +7 840 226 46 31
почта: info@presidentofabkhazia.org