Президент Республики Абхазия

 

Президент Аслан Бжания встретился с активом абхазской диаспоры в г. Москве

15.12.2020

Президент Аслан Бжания встретился с активом абхазской диаспоры в г. Москве

Находящийся с рабочим визитом в российской столице Президент Абхазии Аслан Бжания встретился с активом абхазской диаспоры в г. Москве.
В ходе встречи, в которой также принимал участие Посол Абхазии в России Игорь Ахба, Глава государства подробно рассказал о прошедших встречах в Администрации президента  и правительстве РФ.
Аслан Бжания поблагодарил  Московскую абхазскую диаспору за помощь в период пандемии коронавируса и рассказал о планах по борьбе с ней.
За активную помощь в сборе и доставке гуманитарной медицинской помощи в Республику Абхазия в период острой фазы пандемии коронавирусной инфекции СOVID-19, Глава государства обҿџвил благодарность  активным членам   Оперативного штаба помощи Абхазии в борьбе с коронавирусом на базе Московской абхазской диаспоры – Саида Агрба, Гету Ардзинба, Даура Барганджия, Инну Барчан, Айнара Ласария, Нару Папба, Викторию Тарба и Богдана Шакая.
На встрече обсуждался широкий круг вопросов, в частности,  ситуация с энергетикой,  и путях выхода из сложившейся в этой отрасли ситуации.


Возврат к списку

 
 
 
 
© 2015 Администрация Президента Республики Абхазия, г. Сухум, Набережная Махаджиров, 32, тел.: +7 840 226 46 31, факс: +7 840 226 46 31
почта: info@presidentofabkhazia.org