Президент Республики Абхазия

 

Вице-президент Бадра Гунба встретился с абазинскими общественными деятелями

Вице-президент Бадра Гунба встретился с абазинскими общественными деятелями 16.10.2023

Вице-президент Бадра Гунба провел встречу с председателем Абазинской общественной организации Умаром Кончевым и генеральным директором Черкесского завода резиновых изделий, депутатом Думы Черкесска Карабеком Тлябичевым.

Гости поблагодарили Вице-президента Бадру Гунба за встречу, а также рассказали о том, что всегда открыты для сотрудничества с Абхазией и готовы оказывать посильную помощь братскому абхазскому народу.

«Абхазия на сегодняшний день независимое и самодостаточное государство, которое, безусловно, не нуждается в помощи, однако мы хотели ли бы привнести в развитие республики и в поддержание порядка в ней свое маленькое зернышко, свой вклад», - сказал Карабек Тлябичев.

Бадра Гунба поблагодарил гостей за то, что они посетили Абхазию и стараются всегда быть полезными для страны: «Абхазия – это ваша родина, о которой вы не забываете и которой всегда в меру сил готовы помочь, многие абазины – выходцы из абхазского села Псху и связаны с нами прямым кровным родством», - отметил Вице-президент. Также он выразил особую благодарность за содействие в деятельности правоохранительных органов Республики Абхазия, в частности, за искусственные дорожные неровности, переданные службе ГАИ Абхазии. «Ваш вклад очень полезен, потому как каждая спасенная жизнь бесценна», - добавил Бадра Гунба. 

Завершая встречу, Бадра Гунба вручил гостям памятные подарки и отметил, что важно передать и сохранить теплоту взаимоотношений между абхазами и абазинами будущим поколениям: «Залогом успеха и процветания нашего государства является наше единство во всех вопросах», - подчеркнул Бадра Гунба.


Возврат к списку

 
 
 
 
© 2015 Администрация Президента Республики Абхазия, г. Сухум, Набережная Махаджиров, 32, тел.: +7 840 226 46 31, факс: +7 840 226 46 31
почта: info@presidentofabkhazia.org