Вице-президент Бадра Гунба принял участие в заседании активов Ассоциации правовой и социальной помощи соотечественникам и Конгресса русских общин Абхазии

Вице-президент Бадра Гунба принял участие в заседании активов Ассоциации правовой и социальной помощи соотечественникам и Конгресса русских общин Абхазии 16.12.2020

Вице-президент Абхазии Бадра Гунба и Посол Российской Федерации в Республике Абхазия Алексей Двинянин приняли участие в собрании активов Ассоциации правовой и социальной помощи соотечественникам и Конгресса русских общин соотечественников России в Абхазии.

На встрече обсуждались вопросы, связанные с деятельностью вышеназванных организаций, направленных на обеспечение интересов этнических русских, проживающих в Абхазии,   и их участие в социальной, культурной и политической жизни республики. Было высказано мнение о необходимости более тесного взаимодействия Ассоциации правовой и социальной помощи соотечественникам и Конгресса русских общин с руководством Абхазии и Посольством Российской Федерации.

Вице-президент Абхазии и глава диппредставительства России поддержали идею проведения регулярных встреч с организациями, представляющими интерес этнических русских.

По завершении собрания Бадра Гунба и Алексей Двинянин посетили фотовыставку, посвященную деятельности российского миротворческого контингента в Абхазии. Автор выставки, фотограф Владимир Попов руководит Ассоциацией правовой и социальной помощи соотечественников, а председателем Конгресса русских общин является Геннадий Никитченко.


Возврат к списку