Президент Республики Абхазия

 

Телеграммы

26.08.2015

Поздравление Леониду Тибилову по случаю Дня международного признания Республики Южная Осетия

Л.Х.Тибилову,
Президенту Республики Южная Осетия


Уважаемый Леонид Харитонович!

От имени народа и руководства Республики Абхазия сердечно поздравляю Вас с Днём признания Республики Южная Осетия в качестве суверенного и независимого государства.

Народы Абхазии и Южной Осетии связывают поистине братские отношения, прошедшие испытание временем. Мы победили грузинского агрессора, преодолели лишения послевоенных лет, постоянные угрозы безопасности и внешнее давление и достигли справедливой цели – признания наших государств со стороны Российской Федерации.

День 26 августа 2008 года стал судьбоносным для каждого жителя Абхазии и Южной Осетии.
 
Международно-признанная и суверенная Республика Южная Осетия демонстрирует пример динамично развивающегося, миролюбивого и демократического государства, создающего условия для стабильного и безопасного будущего своих граждан.

Убежден, что мы, как и прежде, будем прилагать совместные усилия для упрочнения братских связей между нашими народами, развивать взаимовыгодное сотрудничество и укреплять наши союзнические отношения с Российской Федерацией.

Пользуясь возможностью, хотел бы направить, Вам, дорогой Леонид Харитонович, уверения в своем самом высоком уважении и пожелать мира, добра и процветания народу Южной Осетии.

Рауль Хаджимба

Возврат к списку

 
 
 
 
© 2015 Администрация Президента Республики Абхазия, г. Сухум, Набережная Махаджиров, 32, тел.: +7 840 226 46 31, факс: +7 840 226 46 31
почта: info@presidentofabkhazia.org
Разработка сайта - ait