Президент Республики Абхазия

 

Николас Мадуро выразил соболезнования Президенту в связи с трагической гибелью Премьер-министра Геннадия Гагулия

11.09.2018

11 сентября Президент Боливарианской Республики Венесуэла Николас Мадуро выразил соболезнования Президенту Раулю Хаджимба в связи с трагической гибелью Премьер-министра Геннадия Гагулия.

В телеграмме, в частности, говорится:

«Уважаемый Президент!

Я обращаюсь к Вам от имени народа и правительства Боливарианской Республики Венесуэла и от себя лично с тем, чтобы выразить самые искренние слова соболезнования в связи с кончиной премьер-министра, господина Геннадия Гагулия, которая произошла в эту субботу 8 Сентября 2018 года в трагическом дорожно-транспортном происшествии.

Ввиду этого печального события,я хотел бы выразить наши слова соболезнования всему абхазскому народу и особенно -родственникам господина Гагулия, в чей дом пришла скорбь.

Уважаемый Президент, примите это письмо как знак моей приверженности дальнейшему развитию дипломатических отношений между нашими странами. Произошла трагедия, но мы должны продолжать борьбу за мир, полный свободы, справедливости и равенства».




Возврат к списку

 
 
 
 
© 2015 Администрация Президента Республики Абхазия, г. Сухум, Набережная Махаджиров, 32, тел.: +7 840 226 46 31, факс: +7 840 226 46 31
почта: info@presidentofabkhazia.org
Разработка сайта - ait