Президент Республики Абхазия

 

Президент принял Дмитрия Юдина и Врио начальника Пограничного управления ФСБ России в Абхазии Алексея Трубецкого

03.09.2018

Президент принял Дмитрия Юдина и Врио начальника Пограничного управления ФСБ России в Абхазии Алексея Трубецкого

3 сентября  Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба  принял генерал-майора Дмитрия Юдина по случаю завершения его службы на посту начальника Пограничного управления ФСБ России в Абхазии, а также временно исполняющего обязанности начальника Погрануправления Алексея Трубецкого.

Дмитрий Юдин проинформировал Главу государства о том, что, согласно Указу Президента Российской Федерации Владимира Путина, он назначен на новую должность, а также представил временно исполняющего обязанности начальника Пограничного управления ФСБ России в Абхазии Алексея Трубецкого. 

«Уважаемый Рауль Джумкович, в службе у нас наступает момент, когда надо прийти, сказать «спасибо», представить преемника и перейти к выполнению новых задач на новом месте. Указом Президента Российской Федерации я назначен на новую должность. Через неделю прибуду к новому месту службы.

 От себя хочется сказать большое спасибо Вам, Секретарю Совбеза, Председателю Службы государственной безопасности, сотрудникам всех силовых, правоохранительных ведомств, народу Республики Абхазия за те отношения, рабочие, деловые, личные, которые выстроились и позволили нам сделать достаточно существенный вклад в обеспечение безопасности на государственной границе Республики Абхазия. Вместе с тем обстановка остается достаточно напряженной. Одни задачи решены, другие надо решать.

 Разрешите представить полковника Алексея Викторовича Трубецкого исполняющего обязанности начальника. У него хорошее профессиональное образование, достаточный опыт. Он закончил Высшее пограничное командное училище имени Ф.Э. Дзержинского в городе Алма-Ата, проходил службу в Тихоокеанском пограничном округе, завершил в 2001 году обучение в Академии Федеральной пограничной службы, сменил после этого большое количество мест, охранялись различные участки границы, на Дальнем Востоке, на Северном Кавказе, на границе с Украиной. В последние полтора года он проходит службу в Республике Абхазия, имеет понимание тех задач и способов их выполнения, которые необходимы для безопасности Абхазии», - сказал Дмитрий Юдин.

Президент пожелал Дмитрию Юдину успехов на новой должности и выразил уверенность в том, что работа, начатая при нем, получит продолжение на пользу Абхазии и России и при новом начальнике Пограничного управления.

«Принятое решение говорит о том, что у Вас есть перспектива дальнейшего роста в работе. Для нас очень важно то, что с нами находятся друзья, которые выполняют задачи в целях безопасности как нашего государства, так и российского. Та работа, которая проводилась совместно с нашими силовыми структурами как раз свидетельствует о тех выстраиваемых, полезных отношениях, которые, несомненно, должны получить продолжение. Желаю Вам успеха на новом поприще. Не сомневаюсь, что Абхазия останется для Вас местом, где у вас есть много друзей и Вас всегда рады видеть», - сказал Глава государства.

2.jpg   


Возврат к списку

 
 
 
 
© 2015 Администрация Президента Республики Абхазия, г. Сухум, Набережная Махаджиров, 32, тел.: +7 840 226 46 31, факс: +7 840 226 46 31
почта: info@presidentofabkhazia.org
Разработка сайта - ait