Президент Республики Абхазия

 

Президент принял Сергея Бабурина

26.08.2018

Президент принял Сергея Бабурина

26 августа Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба принял депутата Государственной думы Российской Федерации первого, второго и четвертого созывов Сергея Бабурина.

Президент поприветствовал Сергея Бабурина.

«Мы рады видеть Вас в Абхазии в этот знаменательный день. Признание со стороны России – это величайшее событие для нашего народа, для нашего государства.

Вы многое сделали в период, когда Абхазии было непросто. Когда Абхазия заявляла о том, что хочет жить и состояться. Мы благодарны Вам за то, что Вы всегда рядом с нами и проводите очень сложную, кропотливую работу, для того, чтобы было понимание того, кто такие абхазы и какая это страна. Мы гордимся тем, что у нас есть такие друзья», - сказал, в частности, Глава государства.

Сергей Бабурин поблагодарил Президента.

«Для меня большая радость и большая честь поздравить Вас и граждан Абхазии с десятилетием дипломатического признания. Абхазия шла к этому очень трудным путем, победив в войне с агрессором, который пытался ликвидировать Абхазию как цивилизационное явление. Для меня вы дали урок стойкости, урок того, как кружно защищаться от всего мира", - сказал Сергей Бабурин.

 

 


Возврат к списку

 
 
 
 
© 2015 Администрация Президента Республики Абхазия, г. Сухум, Набережная Махаджиров, 32, тел.: +7 840 226 46 31, факс: +7 840 226 46 31
почта: info@presidentofabkhazia.org
Разработка сайта - ait