Рауль Хаджимба и Владимир Путин обменялись поздравлениями с Новым годом и Рождеством Христовым

27 декабря Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба и Президент Российской Федерации Владимир Путин обменялись поздравлениями с Новым годом и Рождеством Христовым.

В поздравлении Рауля Хаджимба говорится:

«Уважаемый Владимир Владимирович!

От имени народа и руководства Республики Абхазия сердечно поздравляю Вас с Новым годом и светлым праздником Рождества Христова.

В уходящем году абхазо-российские союзнические отношения эффективно развивались на благо наших народов. Нам удалось достичь прогресса в деле укрепления договорно-правовой базы наших отношений, активизировать сотрудничество в сфере обороны и безопасности, продвинуться по пути социально-экономического развития.

Уверен в том, что в следующем году и в дальнейшем под Вашим руководством Российская Федерация будет продолжать свой путь сильной, сплочённой, динамично развивающейся страны, с великим народом, который гордится своим государством и с уверенностью смотрит в будущее.

Хочу вновь выразить Вам общую благодарность и признательность, уважаемый Владимир Владимирович, за Ваше особое отношение к Абхазии, прилагаемые Вами личные усилия, направленные на поддержку нашего государства, обеспечение его безопасности и содействие социально экономическому развитию.

Желаю Вам, уважаемый Владимир Владимирович, крепкого здоровья и новых успехов в государственной деятельности, а всему многонациональному народу России – мира, добра и процветания».

В поздравительной телеграмме Владимира Путина, в частности, говорится:

«Уважаемый Рауль Джумкович,

Сердечно поздравляю Вас с наступающим Новым годом и светлым праздником Рождества Христова.

Минувший год был ознаменован поступательным развитием российско-абхазский связей. Уверен, что мы продолжим активную совместную работу по построению союзничества и стратегического партнерства на благо братских народов наших стран, в интересах укрепления мира, безопасности и стабильности в Кавказском регионе.

Желаю Вам, уважаемый Рауль Джумкович, крепкого здоровья, счастья и успехов, а всем гражданам Абхазии – благополучия и процветания». 


Возврат к списку