Президент Республики Абхазия

 

Рауль Хаджимба встретился с делегатами от Республики Абхазия на Всемирном фестивале молодежи и студентов

11.10.2017

Рауль Хаджимба встретился с делегатами от Республики Абхазия на Всемирном фестивале молодежи и студентов

11 октября Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба встретился с делегатами от Республики Абхазия на Всемирном фестивале молодежи и студентов в городе Сочи.

Президент поприветствовал участников форума.

«Вам доверили представлять Абхазию на международном форуме. Я уверен, вы достойно представите нашу республику», - обратился к участникам Глава государства.

Рауль Хаджимба подчеркнул, что это не первое международное мероприятие, в котором принимает участие абхазская молодежь, и она всегда проявляла себя с лучшей стороны.

Глава государства отметил, что молодежь – будущее республики.

«Завтра вы будете решать важнейшие задачи, стоящие перед нашим государством. Мы стараемся, чтобы уже сегодня на важные должности приходили молодые специалисты», - сказал Президент.

Руководитель делегации Инар Ладария поблагодарил Президента и Правительство республики за оказываемую поддержку и рассказал о подготовке к форуму.

«Наша молодежь будет представлена на большинстве площадок форума. Впервые мы представлены как суверенное независимое государство. Для нас это большая победа», - сказал Инар Ладария.

Один из делегатов Валерий Берзения выразил благодарность Президенту за встречу от лица всех участников.

«Впервые едет такая большая делегация в составе более 40 человек. Мы тщательно готовились к форуму и серьезно настроены», - сказал он.

Рауль Хаджимба пожелал делегатам от республики удачи на форуме и в их дальнейших начинаниях.

«Уверен, вы хорошо подготовились, и у вас есть ответы на все вопросы, которые встанут перед вами», - сказал Президент. 
IMG_7464_1.jpg


Возврат к списку

 
 
 
 
© 2015 Администрация Президента Республики Абхазия, г. Сухум, Набережная Махаджиров, 32, тел.: +7 840 226 46 31, факс: +7 840 226 46 31
почта: info@presidentofabkhazia.org
Разработка сайта - ait