Президент Республики Абхазия

 

На имя Президента Республики Абхазия Рауля Хаджимба продолжают приходить поздравления с Днем Победы

30.09.2017

На имя Президента Республики Абхазия Рауля Хаджимба продолжают приходить поздравления с Днем Победы:

«30 сентября – великий день в современной истории нашей Родины, самый Главный праздник для народа Абхазии, народа-победителя, который ценой огромных усилий и невосполнимых потерь завоевал свободу и независимость нашей Апсны. В этот светлый день, когда весь абхазский народ ликует и празднует торжество справедливости, примите искренние пожелания добра и благополучия Вам и Вашим близким, мира и процветания Республике Абхазия», - говорится в поздравлении Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Абхазия в Российской Федерации Игоря Ахба.

«В этот замечательный день мы желаем Вам крепкого кавказского здоровья, успехов в работе, благополучия в семье, неиссякаемой энергии, душевного тепла, удачи и новых замечательных побед. Мирного неба над головой. Ваша многогранная деятельность Президента – направлена на благо многонационального народа Абхазии. Да хранит Вас Господь!», - сказано в поздравлении Союза граждан России.

«Обретенная двадцать четыре года назад независимость, стала для Абхазии актом восстановления исторической справедливости, символом воинской доблести, силы духа, безграничной любви к отечеству и положила начало новой эпохе в жизни абхазского народа, отстоявшего право жить и свободно развиваться на своей земле.

В Республике Южная Осетия твердо убеждены, что братские отношения между нашими странами будут и впредь крепнуть, и развиваться в духе взаимопонимания и взаимопонимания и уважения», - говорится в поздравлении Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Южная Осетия в Республике Абхазия Олега Боциева.

«30 сентября – день окончания войны и день Победы абхазского народа, героически противостоявшего грузинской агрессии. В то же время — это день боли и памяти по тем, кто мужественно защищал свою Родину, кто боролся за свою независимость, историю и духовность», - поздравил Начальник Пограничного управления ФСБ России в Республики Абхазия Дмитрий Юдин.

«Этот день по праву считается одним из самых значимых в истории Республики Абхазии. 24 года назад окончилась грузино-абхазская война, длившаяся 413 дней. 30 сентября на землю Абхазии пришел долгожданный мир», - говорится в поздравлении Главы Администрации города Луганска Луганской Народной Республики Манолиса Пилавова.

«Этот день стал символом мужества, стойкости и героизма абхазского народа, отстоявшего в упорной борьбе свое право на свободную и мирную жизнь.

Достижения республики напрямую связаны с Вашей энергией и целеустремленностью, мудростью и государственным подходом к делу», - Губернатор Орловской области Вадим Потомский.

«Сегодня в рядах Бессмертного полка стоят потомки победителей, отдавая дань памяти и уважения тем, кто даровал нам мирное небо над головой», - говорится в тексте поздравления Главы официального представительства Приднестровской Молдавской Республики в Республике Абхазия Гарри Купалба. 

«Долгой и трудной была дорога Абхазии к независимости. Лучшие сыны многонационального народа отдали свои жизни за свободу. Да будут с благодарностью помянуты в этот день те, чьими жизнями оплачен этот праздник свободы и мирного солнца над головой», - говорится в поздравлении руководителя фракции Коммунистический партии Российской Федерации Анатолия Зюганова. 


Возврат к списку

 
 
 
 
© 2015 Администрация Президента Республики Абхазия, г. Сухум, Набережная Махаджиров, 32, тел.: +7 840 226 46 31, факс: +7 840 226 46 31
почта: info@presidentofabkhazia.org
Разработка сайта - ait