Президент Республики Абхазия

 

Рауль Хаджимба выразил соболезнования в связи с кончиной Руслана Кишмария

31.08.2017

31 августа Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба выразил соболезнования родным и близким в связи с кончиной государственного деятеля, ветерана Отечественной войны народа Абхазии 1992-1993 годов, кавалера Ордена Леона Руслана Кишмария.

В тексте соболезнования, в частности, говорится:

«Выражаю искренние соболезнования родным и близким в связи с кончиной яркого государственного деятеля, ветерана Отечественной войны народа Абхазии, кавалера Ордена Леона Руслана Кишмария.

Руслана Ражденовича всегда будут помнить, как человека высоких моральных принципов и истинного патриота своей страны. За мужество и самоотверженность, проявленные в ходе Отечественной войны народа Абхазии, он был удостоен высокой государственной награды - Ордена Леона. Мы высоко ценим вклад Руслана Ражденовича в становление и развитие нашего государства в послевоенные годы, в частности, в установление правопорядка и мирной жизни в Галском районе, будучи на посту Главы администрации района, а впоследствии и в качестве спецпредставителя Президента Республики Абхазия.

Смерть Руслана Ражденовича поистине является утратой для всего абхазского народа. Мы скорбим вместе с родными и близкими».


Возврат к списку

 
 
 
 
© 2015 Администрация Президента Республики Абхазия, г. Сухум, Набережная Махаджиров, 32, тел.: +7 840 226 46 31, факс: +7 840 226 46 31
почта: info@presidentofabkhazia.org
Разработка сайта - ait