Президент Республики Абхазия

 

Президент встретился с руководством Федерации конного спорта Абхазии

20.06.2017

Президент встретился с руководством Федерации конного спорта Абхазии

20 июня Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба принял руководителя Федерации конного спорта Абхазии Аслана Камлия и призеров скачек на приз Президента Российской Федерации.

Рауль Хаджимба поздравил гостей с выигрышем главного приза скачек на Московском центральном ипподроме 11 июня.

«Еще раз поздравляю вас. Развевающийся рядом с флагами других государств флаг Абхазии прославляет нашу республику. Уверен, что возможностей для развития этого вида спорта будет больше, а также в том, что вы готовы к новым свершениям», - сказал Президент.

Президент отметил, что государство продолжит оказывать поддержку для развития спорта в республике.

Аслан Камлия поблагодарил Президента за поддержку и понимание. Он также отметил, что у Федерации впереди большие планы, в том числе проведение в Абхазии скачек на приз Президента республики.

11 июня победителем скачек на приз Президента Российской Федерации на Центральном Московском ипподроме стала лошадь, представлявшая Республику Абхазия.

В рамках скачек на приз Президента Российской Федерации второе место в скачке на приз Центрального московского ипподрома заняла лошадь владельца Ахры Ашуба.

Третье место в скачке на приз министра сельского хозяйства заняла лошадь владельца Нодара Цишба.

IMG_4741.JPG


Возврат к списку

 
 
 
 
© 2015 Администрация Президента Республики Абхазия, г. Сухум, Набережная Махаджиров, 32, тел.: +7 840 226 46 31, факс: +7 840 226 46 31
почта: info@presidentofabkhazia.org
Разработка сайта - ait