Президент Республики Абхазия

 

Поздравление с Днем сотрудника органов государственной безопасности

20.12.2016

20 декабря Вице-президент Виталий Габния зачитал поздравительный адрес от имени Президента Рауля Хаджимба по случаю празднования Дня сотрудника органов государственной безопасности сотрудникам и ветеранам СГБ Республики Абхазия.


Дорогие сотрудники и ветераны Службы государственной безопасности Республики Абхазия!

Поздравляю вас с профессиональным праздником - Днем сотрудника органов государственной безопасности.

Ваша работа предполагает ежедневное преодоление многочисленных трудностей, решение ответственных задач по обеспечению безопасности наших граждан и защите национальных интересов от внешних и внутренних угроз.

Становление органов государственной безопасности Абхазии проходило в нелегких условиях войны и послевоенного времени. Вы с честью выдержали испытания в этот тяжелый период, потеряв многих сослуживцев и друзей во имя защиты интересов государства и наших граждан. Вечная слава павшим за Родину!

Руководство Абхазии придает большое значение развитию вашего ведомства и делает все возможное для поддержки СГБ в соответствии с растущими вызовами государственной безопасности.

Особые слова признательности хочу выразить ветеранам службы, которые внесли достойный вклад и сумели сохранить и возродить ее лучшие традиции. Ваше бесстрашие, самоотверженность служат примером для нынешнего поколения сотрудников органов государственной безопасности.

Для нашей страны эффективная работа органов госбезопасности имеет особую значимость, она требует от вас большого профессионализма, мужества и самоотдачи. Уверен, что и в дальнейшем вы будете преданно и с честью выполнять свой служебный долг.

Желаю вам крепкого здоровья, счастья и благополучия, плодотворной работы во имя процветания Абхазии.


Возврат к списку

 
 
 
 
© 2015 Администрация Президента Республики Абхазия, г. Сухум, Набережная Махаджиров, 32, тел.: +7 840 226 46 31, факс: +7 840 226 46 31
почта: info@presidentofabkhazia.org
Разработка сайта - ait