Рауль Хаджимба поздравил Вадима Красносельского с избранием на пост Президента ПМР

13 декабря Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба в ходе телефонного разговора поздравил Вадима Красносельского с избранием на пост Президента Приднестровской Молдавской Республики.

В ходе состоявшегося телефонного разговора Президента Республики Абхазия и избранного Президента Приднестровской Молдавской Республики обсудили пути дальнейшего развития двусторонних отношений. Также речь шла о необходимости придания нового импульса сотрудничеству в рамках Сообщества "За демократию и права народов", в состав которого входят Республика Абхазия, Республика Южная Осетия и Приднестровская Молдавская Республика.

Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба направил в адрес избранного Президента Приднестровской Молдавской Республики Вадима Красносельского поздравительную телеграмму, в которой, в частности, говорится:

Уважаемый Вадим Николаевич,

Примите мои искренние поздравления с победой на выборах Президента Приднестровской Молдавской Республики. Высокая явка и уверенная победа на выборах являются свидетельством высокого доверия к Вам и Вашей политической линии, направленной на укрепление суверенитета и независимости ПМР и повышение благосостояния ее граждан.

Абхазия всегда была и остается надежным другом и союзником Приднестровской Молдавской Республики. Уверен, что под Вашим руководством сотрудничество между нашими республиками будет и дальше укрепляться и развиваться.

Желаю Вам, уважаемый Вадим Николаевич, благополучия и успехов в Вашей ответственной государственной деятельности во благо процветания Приднестровья.


Возврат к списку