Президент Республики Абхазия

 

Соболезнования Президента Республики Абхазия Рауля Хаджимба родным и близким Ирфана Аргун

27.08.2016

От имени народа и руководства Республики Абхазия выражаю искренние соболезнования родным и близким по случаю кончины видного общественно-политического деятеля, многолетнего руководителя Стамбульского комитета солидарности с Абхазией Ирфана Аргун.

Ирфан Аргун посвятил свою жизнь отстаиванию национальных интересов Абхазии и защите прав нашего народа. Он сыграл большую роль в деле укрепления связей с соотечественниками в Турции, развития абхазо-турецких отношений, повышения роли абхазской диаспоры в общественно-политической жизни Абхазии и Турции, упрочения международных позиций Абхазии.

Ирфан Аргун всегда стремился сделать всё, чтобы абхазская диаспора была «голосом Абхазии» в Турции. И сегодня наша диаспора – это надёжный оплот защиты интересов Абхазии в Турции, и мы всегда будем прилагать максимум усилий для развития и укрепления связей с нашими братьями.

Светлая память об Ирфане Аргун навсегда останется в наших сердцах.


Возврат к списку

 
 
 
 
© 2015 Администрация Президента Республики Абхазия, г. Сухум, Набережная Махаджиров, 32, тел.: +7 840 226 46 31, факс: +7 840 226 46 31
почта: info@presidentofabkhazia.org
Разработка сайта - ait