Президент Республики Абхазия

 

Президент Республики Южная Осетия поздравил Президента Республики Абхазия с Днем признания независимости

26.08.2016

Президент Республики Южная Осетия Леонид Тибилов направил поздравительную телеграмму на имя Президента Республики Абхазия Рауля Хаджимба в связи с празднованием Дня признания независимости 26 августа.

В телеграмме в частности говорится:

Многоуважаемый Рауль Джумкович,

От имени руководства, народа Республики Южная Осетия и от себя лично направляю Вам и всему народу Республики Абхазия самые теплые поздравления по случаю знаменательного праздника – Дня признания независимости Республики Абхазия Российской Федерацией.

26 августа 2008 года – одна из самых судьбоносных дат в истории наших государств. Именно в этот день восемь лет назад, учитывая свободное волеизъявление народов наших республик, руководством Великой России было принято историческое решение о признании независимости наших стран. Этот шаг стал определяющим для создания надежных гарантий безопасности для наших народов.

Народы Южной Осетии и Абхазии прошли сложный исторический путь, с честью и достоинством выдержали все испытания, ценой жизней своих лучших сынов и дочерей отстояли право на светлое и достойное будущее.

Убежден, что югоосетино-абхазские отношения, основанные на многовековой дружбе между нашими народами, будут и в дальнейшем укрепляться и развиваться во имя процветания наших республик.

В этот праздничный день желаю Вам и всему братскому народу Абхазии крепкого здоровья, успехов и благополучия. 

Возврат к списку

 
 
 
 
© 2015 Администрация Президента Республики Абхазия, г. Сухум, Набережная Махаджиров, 32, тел.: +7 840 226 46 31, факс: +7 840 226 46 31
почта: info@presidentofabkhazia.org
Разработка сайта - ait