Президент Республики Абхазия

 

Телеграмма на имя Президента Республики Южная Осетия Леонида Тибилова по случаю Дня признания независимости Республики Южная Осетия

26.08.2016

Дорогой Леонид Харитонович,

От имени всего народа Абхазии поздравляю Вас и всех жителей братской Республики Южная Осетия с Днем признания независимости!

Восемь лет назад, в тяжелое для наших стран время, наконец восторжествовала историческая справедливость – независимость наших государств была признана Российской Федерацией.

Этот день стал поистине судьбоносным для наших народов. Пройдя через испытания войной, мы выстояли и добились признания нашей независимости.

Безусловно, нам есть над чем работать. Перед нами стоит еще множество задач. Но уже сегодня мы доказали, что Республика Абхазия и Республика Южная Осетия – суверенные и независимые государства. И, я уверен, в скором времени все мировое сообщество осознает, что иного пути развития наших государств быть не может.

Убежден, Южная Осетия и дальше будет развиваться в заданном направлении, а братские отношения между нашими странами и народами будут крепчать с каждым годом.

Позвольте еще раз поздравить Вас с Днем признания независимости и пожелать всему народу Южной Осетии мира и благополучия.

Президент Республики Абхазия
Хаджимба Р.


Возврат к списку

 
 
 
 
© 2015 Администрация Президента Республики Абхазия, г. Сухум, Набережная Махаджиров, 32, тел.: +7 840 226 46 31, факс: +7 840 226 46 31
почта: info@presidentofabkhazia.org
Разработка сайта - ait