Президент Республики Абхазия

 

Церемония вручения государственных наград

19.08.2016

Президент Рауль Хаджимба вручил высокие государственные награды выдающимся деятелям республики.

Вручая ордена ,Президент поблагодарил за выдающиеся достижения в профессиональной деятельности и пожелал дальнейших успехов.

Писатель, поэт и общественный деятель Геннадий Аламия поблагодарил Президента за оказанное внимание и отметил, что в деле служения родине нет необходимости ожидать награды или поощрений.

За вклад в развитие абхазского народного искусства орденом «Ахьдз-Апша» второй степени награждена Народная артистка Абхазии Виолетта Маан.
Указом Президента Республики Абхазия Геннадий Аламия награжден орденом «Ахьдз-Апша» второй степени за значительный вклад в развитие и укрепление государственности .

За высокие личные достижения, вклад в развитие спорта в РА орденом «Ахьдз-Апша» второй степени награжден президент Федерации вольной и греко-римской борьбы Абхазии Раш Хутаба.

За проявленные отвагу и мужество в Отечественной войне народа Абхазии 1992-1993 годов медалью «За отвагу» награжден Вячеслав Ардзинба.


Возврат к списку

 
 
 
 
© 2015 Администрация Президента Республики Абхазия, г. Сухум, Набережная Махаджиров, 32, тел.: +7 840 226 46 31, факс: +7 840 226 46 31
почта: info@presidentofabkhazia.org
Разработка сайта - ait