Президент Республики Абхазия

 

Рабочее совещание с силовыми структурами

09.08.2016

Президент  Рауль Хаджимба провел рабочее совещание с участием руководителей  силовых структур  по вопросам усиления работы уполномоченных ведомств по борьбе с криминогенной ситуацией в республике.

В ходе совещания, в частности, обсуждался вопрос поиска пропавшей без вести гражданки Ирины Дочия. Глава государства поручил активизировать работу по данному делу и систематически докладывать ему о ходе расследования.

На встрече также обсуждались меры по обеспечению законности и правопорядка в стране, а также участившиеся в последнее время дорожно-транспортные происшествия . Президент поручил руководству МВД и Генеральной прокуратуре подготовить предложения по усилению мер ответственности в отношении граждан, систематически нарушающих правила дорожного движения, в особенности лиц, задержанных за вождение автотранспортного средства в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.
Президент предложил рассмотреть в качестве мер наказания злостных нарушителей правил дорожного движения   лишение водительских прав и  уголовную ответственность за вождение автотранспортных средств в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

По итогам заседания Главой государства  были даны поручения, связанные с обеспечением правопорядка в стране. 

 


Возврат к списку

 
 
 
 
© 2015 Администрация Президента Республики Абхазия, г. Сухум, Набережная Махаджиров, 32, тел.: +7 840 226 46 31, факс: +7 840 226 46 31
почта: info@presidentofabkhazia.org
Разработка сайта - ait