Президент Республики Абхазия

 

Доклад Министра по чрезвычайным ситуациям

04.08.2016

Министр по чрезвычайным ситуациям Лев Квициния доложил Раулю Хаджимба о мерах, предпринимаемых МЧС по ликвидации последствий стихии, бушевавшей в ночь с 3 на 4 августа в столице.

Квициния проинформировал Главу государства о том, что всю ночь сотрудники МЧС ликвидировали последствия ливней. Министр отметил, что были проведены работы по определению мест с наибольшим ущербом и дополнительные силы были переброшены именно туда.

Рауль Хаджимба  поручил мобилизовать все имеющиеся силы и продолжить работы по преодолению последствий стихии. Президент отметил острую необходимость системного подхода по предотвращению последствий подобных стихий, в частности проведение работ по очищению русел всех городских рек и ливневок.

Президент также дал поручение ГП «Абхазсстрой» по продолжению работ по очистке и укреплению русла реки Дгамшь в Очамчырском районе, не дожидаясь повторных ливней.


Возврат к списку

 
 
 
 
© 2015 Администрация Президента Республики Абхазия, г. Сухум, Набережная Махаджиров, 32, тел.: +7 840 226 46 31, факс: +7 840 226 46 31
почта: info@presidentofabkhazia.org
Разработка сайта - ait