Президент Республики Абхазия

 

Заявление пресс-службы Президента

10.07.2016

9 июля Блок оппозиционных сил распространил заявление в средствах массовой информации с объявлением бойкота референдума.

В заявлении, в частности, говорится, что Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба не обеспечил необходимые для проведения референдума условия.

Такое обвинение не соответствует действительности. Власть создала все условия для свободного волеизъявления граждан, что подтверждают представители ЦИКа, наблюдатели и журналисты, освещающие процесс голосования.

Представители Блока оппозиционных сил в очередной раз используют в своем заявлении неконструктивную критику руководства страны, ложные факты, обвинения и оскорбления в адрес Президента Рауля Хаджимба.

Более того, обвинения оппозиции в том, что им не был предоставлен эфир на АГТРК, также несправедливы. Оппозиции не раз предоставлялась подобная возможность, от которой они отказывались.

Ложные обвинения и искажение действительности стали характерной чертой оппозиции. Ее безуспешные попытки навязать народу субъективную позицию нескольких заинтересованных лиц только подчеркивают несостоятельность оппозиционных сил и отсутствие доверия к ним со стороны народа.


Возврат к списку

 
 
 
 
© 2015 Администрация Президента Республики Абхазия, г. Сухум, Набережная Махаджиров, 32, тел.: +7 840 226 46 31, факс: +7 840 226 46 31
почта: info@presidentofabkhazia.org
Разработка сайта - ait