Президент Республики Абхазия

 

Церемония закрытия Чемпионата мира по футболу по версии ConIFA

05.06.2016

Президент Рауль Хаджимба принял участие в торжественной церемонии закрытия Чемпионата мира по футболу по версии ConIFA и церемонии награждения победителей.


В финальном матче сборная команда Республики Абхазия обыграла команду Пенджаба и завоевала титул Чемпиона мира по футболу по версии ConIFA.

Глава государства лично поздравил команду и тренерский состав сборной Абхазии.

Рауль Хаджимба поблагодарил спортсменов за красивую игру и за положительные эмоции, которые принесла победа жителям всей страны. «Наш народ - победитель, мы вышли победителями в войне, и мы побеждаем и в мире. Я не сомневаюсь в том, что у нашего народа большое и светлое будущее», - сказал Президент.

Перед церемонией награждения победителей Чемпионата мира Рауль Хаджимба обратился к национальной сборной и всем присутствовавшим. «Мы верили в свою команду, в нашу победу. И сегодня мы выиграли Чемпионат мира по версии ConIFA».

Президент ConIFA Пер Андерс Блинд также поздравил сборную Абхазии с победой. «Мы в восторге от того, какую игру показала ваша команда. Уверен в еще более блистательных и значимых победах сборной Абхазии», - добавил он.

По решению Президента Рауля Хаджимба понедельник, 6 июня объявлен нерабочим, праздничным днем.

Фото: Sputnik Abkhazia


Возврат к списку

 
 
 
 
© 2015 Администрация Президента Республики Абхазия, г. Сухум, Набережная Махаджиров, 32, тел.: +7 840 226 46 31, факс: +7 840 226 46 31
почта: info@presidentofabkhazia.org
Разработка сайта - ait