Президент Республики Абхазия

 

Торжественные мероприятия, посвящённые 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

09.05.2016

Сухум, 10.00

Президент Рауль Хаджимба принял участие в торжественных мероприятиях, посвящённых 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Глава государства возложил цветы к памятнику Неизвестному солдату на набережной Махаджиров.

Рауль Хаджимба отметил, что 9 мая – всеобщий праздник, имеющий значение для всех стран мира. "Осталось не очень много тех, кто принёс эту победу, но память о тех, кто отдал за неё свои жизни, должна быть вечной. На примере этих людей мы должны учить будущие поколения. Я не сомневаюсь, что так будет. А для тех ветеранов, которые всё еще с нами, надо создать условия, чтобы они почувствовали внимание государства, внимание наших людей", - подчеркнул он.

Президент как Главнокомандующий Вооружёнными Силами наблюдал за торжественным прохождением подразделений Министерства обороны Республики Абхазия, подразделений Пограничного управления ФСБ России в Абхазии, а также колонны «Бессмертный полк».

Рауль Хаджимба также посетил скачки в селе Дурипш Гудаутского района, проводимые в рамках торжественных мероприятий в честь Дня Победы.

Смотрите также

Возврат к списку

 
 
 
 
© 2015 Администрация Президента Республики Абхазия, г. Сухум, Набережная Махаджиров, 32, тел.: +7 840 226 46 31, факс: +7 840 226 46 31
почта: info@presidentofabkhazia.org
Разработка сайта - ait