Президент Республики Абхазия

 

Встреча с представителями движения «Матери Абхазии за мир и социальную справедливость»

25.12.2015

Президент Рауль Хаджимба принял представителей общественной организации «Матери Абхазии за мир и социальную справедливость».


Обсуждались вопросы социальной поддержки семей погибших и участников Отечественной войны народа Абхазии.

Открывая встречу Рауль Хаджимба отметил, что все усилия руководства страны направлены на построение независимого и процветающего государства. «Верю, что мы сможем построить то государство, за которое отдали жизни ваши сыновья. Не сомневаюсь в том, что у нас получится объединить наш народ во имя благих целей», - сказал Президент.

Участники встречи выразили надежду на скорейшее завершение реконструкции Музея боевой славы в городе Гудаута. Была также озвучена идея установить мемориал погибшим в селе Эшера.

«Музей боевой славы в Гудауте очень важен. Мы не можем оставить ни вас - матерей погибших ребят, ни наше подрастающее поколение без памяти о подвигах наших героев», - подчеркнул Президент. Он добавил, что по этим вопросам будут даны соответствующие поручения.

Президент выразил убеждение, что несмотря на экономические сложности, государство старается делать всё, чтобы люди не чувствовали себя забытыми.

Глава государства поздравил представителей движения «Матери Абхазии за мир и социальную справедливость» с наступающим Новым годом и пожелал им мира и благополучия.


Возврат к списку

 
 
 
 
© 2015 Администрация Президента Республики Абхазия, г. Сухум, Набережная Махаджиров, 32, тел.: +7 840 226 46 31, факс: +7 840 226 46 31
почта: info@presidentofabkhazia.org
Разработка сайта - ait