Президент Республики Абхазия

 

Рауль Хаджимба выступил перед стихийным митингом у здания Администрации Президента

21.10.2015

Рауль Хаджимба выступил перед стихийным митингом у здания Администрации Президента, собравшимся в поддержку курса главы государства.


Участники митинга приняли резолюцию, в которой поддержали политику политических и социально-экономических преобразований руководства страны.

Президент в своём выступлении поблагодарил собравшихся за поддержку и заверил их в том, что взятый курс на преобразования в стране будет продолжен. Рауль Хаджимба отметил, что у всех политических сил страны есть возможность свободно высказывать своё мнение . «Но мы все должны осознавать, что просто так, потому что кому-то захотелось изменить ситуацию, такой возможности не будет», - сказал он.

Рауль Хаджимба подчеркнул, что не намерен покидать свой пост до окончания отведённого ему Конституцией срока. «Я верен той клятве, которую дал во время своей инаугурации, и я буду делать всё, чтобы жизнь наших граждан улучшилась. Наш народ сможет это сделать при наличии единства», - заявил глава государства.


Возврат к списку

 
 
 
 
© 2015 Администрация Президента Республики Абхазия, г. Сухум, Набережная Махаджиров, 32, тел.: +7 840 226 46 31, факс: +7 840 226 46 31
почта: info@presidentofabkhazia.org
Разработка сайта - ait