Президент Республики Абхазия

 

Встреча с делегацией Конфедерации независимых футбольных ассоциаций (ConIFA)

08.10.2015

Сухум, 12.00

Рауль Хаджимба встретился с делегацией Конфедерации независимых футбольных ассоциаций (ConIFA). 

Приветствуя гостей, Президент отметил, что в Абхазии очень трепетно относятся к футболу, и для страны проведение мероприятия такого уровня станет большим спортивным праздником. Он заверил представителей ConIFA, что организация и проведение Чемпионата мира по футболу среди команд ConIFA в Абхазии в 2016 году получит всестороннюю поддержку со стороны руководства страны. «Все мы и те, кто будет непосредственно заниматься организационными вопросами, заинтересованы в проведении данного мероприятия на самом высоком уровне», - подчеркнул Рауль Хаджимба.

Президент ConIFA Пер Андерс Блинд поблагодарил Главу государства за тёплый прием и отметил, что проведение Чемпионата мира по футболу в Абхазии может стать уникальной возможностью для демонстрации всему миру этой удивительно красивой страны. 

Вице-президент ConIFA Крис Тоф проинформировал Рауля Хаджимба о том, что в Чемпионате планируется участие 16 команд со всего мира. «Наши прошлые турниры привлекли огромное количество зрителей, и мы уверены, что нашими усилиями и с Вашей поддержкой мы добьёмся того, что именно этот Чемпионат станет самым лучшим в истории ConIFA», - отметил Крис Тоф.

Во встрече также принимал участие Советник Президента Беслан Аджинджал.


Возврат к списку

 
 
 
 
© 2015 Администрация Президента Республики Абхазия, г. Сухум, Набережная Махаджиров, 32, тел.: +7 840 226 46 31, факс: +7 840 226 46 31
почта: info@presidentofabkhazia.org
Разработка сайта - ait