Президент Республики Абхазия

 

Встреча с делегацией из Турецкой Республики

02.10.2015

Рауль Хаджимба принял делегацию из Турции, возглавляемую мэром города Бандырма Дарсуном Мырза и членов Федерации абхазских культурных центров Турции во главе с её председателем Чингизом Ашуба.


Во встрече также принимал участие Председатель государственного комитета по репатриации Республики Абхазия Вадим Харазия.

Указом Президента Республики Абхазия за особый вклад в развитие отношений между Абхазией и абхазской диаспорой, проживающей в Турции, Дарсуну Мырза присвоено звание «Почетный гражданин Республики Абхазия». 

Рауль Хаджимба подчеркнул особое значение, которое придает абхазский народ укреплению связей с соотечественниками, проживающими за рубежом.

Дарсун Мырза поблагодарил главу государства за оказанную ему честь и поздравил его с Днём Независимости. «Вы одержали победу в войне и я желаю вам и вашему народу ежедневно одерживать победы и в мирной жизни», - добавил он.


Возврат к списку

 
 
 
 
© 2015 Администрация Президента Республики Абхазия, г. Сухум, Набережная Махаджиров, 32, тел.: +7 840 226 46 31, факс: +7 840 226 46 31
почта: info@presidentofabkhazia.org
Разработка сайта - ait