Президент Республики Абхазия

 

Начало встречи Рауля Хаджимба с Рустамом Миннихановым

01.10.2015

В эти минуты проходит встреча Президента Республики Абхазия Рауля Хаджимба с Президентом Республики Татарстан Рустамом Миннихановым, прибывшим в Сухум с однодневным рабочим визитом.


В ходе визита делегация Республики Татарстан во главе с Президентом осмотрит ряд объектов на территории Сухума  и Очамчырского района.

Начало встречи Президента Республики Абхазия Рауля Хаджимба с Президентом Республики Татарстан Рустамом Миннихановым:

Рауль Хаджимба: Отношения с Татарстаном важны в первую очередь для нас. Самые тесные отношения между нами складывались ещё со времен основоположника Абхазского государства Владислава Ардзинба. Первый договор о сотрудничестве был заключен именно с Татарстаном, и все эти годы Татарстан поддерживал нас в нашем становлении.

Спасибо за то, что Вы приехали к нам, нашли для этого время. Надеюсь, несмотря на то, что погода дождливая, но души наши открытые и мы рады Вас видеть!

Рустам Минниханов: Господин Президент, большое спасибо за приглашение. Я очень благодарен за Ваш визит в нашу республику и конечно мы заинтересованы в сотрудничестве, учитывая тот потенциал, которые есть в Республике Татарстан, и востребованность друг в друге огромная.


Возврат к списку

 
 
 
 
© 2015 Администрация Президента Республики Абхазия, г. Сухум, Набережная Махаджиров, 32, тел.: +7 840 226 46 31, факс: +7 840 226 46 31
почта: info@presidentofabkhazia.org
Разработка сайта - ait