Президент Республики Абхазия

 

Встреча с чемпионом мира по вольной борьбе среди юношей Асланбеком Гварамия

07.09.2015

Сухум, 15.00

Рауль Хаджимба принял победителя Чемпионата мира по вольной борьбе среди юношей Асланбека Гварамия. 

Во встрече приняли участие председатель Государственного комитета по физической культуре и спорту Баграт Хутаба, советник Президента Беслан Джинджолия и тренер по вольной борьбе Тимур Джопуа.

Абхазский спортсмен Асланбек Гварамия, выступающий в составе российской сборной на Чемпионате мира по вольной, женской и греко-римской борьбе среди юношей, завоевал титул чемпиона мира. Турнир проходил в конце августа с.г. в Боснии и Герцеговине. Асланбек Гварамия выступал в весовой категории до 76 кг, в финале он одержал верх над болгарским борцом Иваном Стефановым.

Президент поздравил Асланбека Гварамия и его тренера с победой. "Мы очень гордимся большими успехами наших спортсменов и будем стараться во всем вас поддерживать", - подчеркнул Рауль Хаджимба.

Председатель Государственного комитета по физической культуре и спорту Баграт Хутаба особо отметил, что руководство страны в лице Президента всемерно поддерживает развитие спорта в республике. 

Президент наградил Асланбека Гварамия денежной премией в размере 100 тысяч рублей и пожелал успехов в дальнейшей спортивной карьере.

Возврат к списку

 
 
 
 
© 2015 Администрация Президента Республики Абхазия, г. Сухум, Набережная Махаджиров, 32, тел.: +7 840 226 46 31, факс: +7 840 226 46 31
почта: info@presidentofabkhazia.org
Разработка сайта - ait