Президент Республики Абхазия

 

Рабочая поездка в Гулрыпшский район

24.08.2015

Агудзера, 10.00

Президент Рауль Хаджимба посетил с рабочей поездкой Гулрыпшский район.

В посёлке Агудзера Президент встретился с группой молодых людей из Донецкой Народной Республики, находящихся на отдыхе в Абхазии. 

Во встрече также принимали участие Глава Администрации Гулрыпшского района Аслан Барателия и Депутат Народного Собрания-Парламента Саид Харазия.

Рауль Хаджимба высказал слова поддержки ребятам из ДНР, испытавшим тяготы войны: «Те, кто видит это только по телевизору, не всегда могут до конца понять, как это больно и тяжело. Нам пришлось испытать это в период Отечественной войны 1992-1993 гг., поэтому мы как никто другой понимаем и разделяем ваши чувства».

Президент выразил надежду на скорейшее урегулирование конфликта на Юго-Востоке Украины и пожелал жителям ДНР и ЛНР мира и благополучия.

Руководитель группы, приехавшей из Донецка, Депутат Народного Совета ДНР Андрей Мирошниченко подчеркнул важность гуманитарных контактов между ДНР и Абхазией. «От лица ДНР, от лица тех, кто приехал сюда, хочу поблагодарить Республику Абхазия и Вас как руководителя страны за тёплый и радушный прием», - сказал он. 

В рамках рабочей поездки Рауль Хаджимба осмотрел Гулрыпшскую среднюю школу. Президент отметил необходимость выделения средств на ремонт школы, находящейся в удручающем состоянии. 


Возврат к списку

 
 
 
 
© 2015 Администрация Президента Республики Абхазия, г. Сухум, Набережная Махаджиров, 32, тел.: +7 840 226 46 31, факс: +7 840 226 46 31
почта: info@presidentofabkhazia.org
Разработка сайта - ait