Президент Республики Абхазия

 

Встреча с представителями региональных штабов Сухумского особого казачьего отделения

18.08.2015

Сухум, 16.00

Рауль Хаджимба встретился с казаками региональных штабов Сухумского особого казачьего отделения. 

Рауль Хаджимба поздравил Владимира Москаленко с избранием в атаманы Сухумского особого казачьего отдела Кубанского войска. «У нас давние братские связи с казачеством, мы никогда не забудем, что вместе сражались за свободу Абхазии. Владимир Георгиевич – тоже ветеран Отечественной войны нашего народа, что очень ценно в качестве примера для молодых поколений», - сказал Президент.

Глава государства подчеркнул, что руководство страны будет поддерживать казачество Абхазии, которое вносит существенный вклад в укрепление межнационального согласия в Абхазии и развитие сотрудничества с казачеством России. «Я прошу вас представить предложения по взаимодействию казачества с руководством Абхазии, мы отнесёмся к ним с максимальным вниманием», - добавил Рауль Хаджимба.

Владимир Москаленко поблагодарил Президента за внимание и подчеркнул, что казаки были и будут рядом с абхазами – как в время войны, так и в мирные, созидательные времена.

Во встрече принимал участие Руководитель Администрации Президента Астамур Тания.

Возврат к списку

 
 
 
 
© 2015 Администрация Президента Республики Абхазия, г. Сухум, Набережная Махаджиров, 32, тел.: +7 840 226 46 31, факс: +7 840 226 46 31
почта: info@presidentofabkhazia.org
Разработка сайта - ait