Президент Республики Абхазия

 

Представление Хрипса Джопуа активу Очамчырского района

22.07.2015

Очамчыра, 9.30

Рауль Хаджимба представил активу Очамчырского района назначенного 21 июля с.г исполняющим обязанности главы администрации Очамчырского района Хрипса Джопуа.

В своем выступлении Рауль Хаджимба положительно оценил работу бывшего исполняющего обязанности Главы Администрации Очамчырского района Беслана Ахуба, который был освобожден с занимаемой должности в связи с переходом на другую работу.

При этом Президент акцентировал необходимость серьёзных перемен в районе.

"Хрипс Радионович - человек в районе не новый, он какое-то время уже был здесь главой администрации. Впереди много работы", - сказал Президент. 

Беслан Ахуба поблагодарил коллектив администрации и актив района за совместную работу и пожелал успехов в дальнейшей деятельности.

Хрипс Джопуа выразил надежду на плодотворную работу в районе, отметив наличие большого объёма нерешённых проблем.

В ходе встречи Президент прокомментировал недавний инцидент с участием депутата Народного Собрания-Парламента и представителей села Адзюбжа Очамчырского района. "Очень важно чтобы все вопросы, связанные с землёй и её распределением, решались исключительно в соответствии с Земельным кодексом", - подчеркнул Рауль Хаджимба. По факту инцидента правоохранительными органами ведётся расследование.


Возврат к списку

 
 
 
 
© 2015 Администрация Президента Республики Абхазия, г. Сухум, Набережная Махаджиров, 32, тел.: +7 840 226 46 31, факс: +7 840 226 46 31
почта: info@presidentofabkhazia.org
Разработка сайта - ait