Президент Республики Абхазия

 

Встреча с юными абхазскими спортсменами-каратистами

11.06.2015

Сухум, 12.00

Рауль Хаджимба встретился с юными спортсменами – участниками чемпионата мира IJKA по каратэ-до, проходившего в г. Стамбул (Турция) в конце мая с.г. 

Во встрече также приняли участие Депутат Народного Собрания-Парламента Саид Харазия, Президент Федерации каратэ-до Абхазии Ахра Абухба и Председатель Федерации каратэ-до Абхазии Геннадий Барциц. 

Ахра Абухба доложил Президенту о достижениях абхазской команды на чемпионате мира IJKA по каратэ-до, в частности о том, что наши спортсмены привезли из Стамбула 15 медалей и общекомандный кубок за второе место. Он подчеркнул, что спортсмены выступали на международном соревновании под государственным флагом Республики Абхазия и показали себя на самом высоком уровне. 

Спортсмены поблагодарили главу государства за финансовую поддержку, которая позволила им принять участие в чемпионате, и подарили ему завоёванный командный кубок.

Рауль Хаджимба высоко оценил достижения юных спортсменов. «Перед нами стоит много задач по развитию спорта в Абхазии. Государство и впредь будет делать всё возможное для поддержки и развития детского и юношеского спорта, поддержки спортсменов», - сказал Президент. 

Рауль Хаджимба пожелал юным спортсменам больших успехов и новых побед.


Возврат к списку

 
 
 
 
© 2015 Администрация Президента Республики Абхазия, г. Сухум, Набережная Махаджиров, 32, тел.: +7 840 226 46 31, факс: +7 840 226 46 31
почта: info@presidentofabkhazia.org
Разработка сайта - ait