Президент Республики Абхазия

 

Аслан Бжания представил Беслана Эшба коллективу Администрации г.Сухум

04.05.2020

Аслан Бжания представил Беслана Эшба коллективу Администрации г.Сухум

Президент Республики Абхазия Аслан Бжания представил коллективу Администрации города Сухум исполняющего обязанности главы столицы.

На представлении присутствовали руководители структурных подразделений городской Администрации, сотрудники отделов и городских служб.

Глава республики открыл встречи словами приветствия и сообщил, что им 30 апреля было подписано два Указа - об освобождении от должности исполняющего обязанности главы администрации города Сухум, а также об исполняющем обязанности главы администрации города Сухум.

Руководитель Администрации Президента Алхас Квициниа зачитал текст Указа:

«В соответствии со статьей 24 Закона Республики Абхазия «Об управлении в административно-территориальных единицах Республики Абхазия» назначить исполняющим обязанности главы администрации г. Сухум Эшба Беслана Федоровича».

«Я надеюсь на то, что те традиции, которые имеют место быть в коллективе городской Администрации, сохранятся. Я хотел бы поблагодарить коллектив и предыдущего и.о. главы города за ту работу, которую вы все вместе выполняли. Столица — это лицо нашего государства. Новым мэром будет предпринят ряд мер, основным курсом руководства станет курс на благоустройство города», - сказал Президент.

И.о. главы города Сухум поблагодарил руководство страны за доверие и рассказал о первых планах:

«Уважаемый Аслан Георгиевич, уважаемые коллеги. В первую очередь хочу поблагодарить за оказанное высокое доверие возглавить Администрацию нашей любимой столицы. Конечно же, я понимаю всю меру ответственности, возложенной на меня и со своей стороны намерен приложить максимум усилий, знаний, умений для того, чтобы не на словах, а на деле показать жителям нашей столицы и гостям высокую эффективность работы. Все имеющиеся наработки мы будем только наращивать. Первые шаги мы обсудим с коллегами, которые работают в Администрации. Мне хотелось бы посмотреть на структуру Администрации, чтобы привести всё в соответствие с законодательством и конституцией нашей страны. Безусловно, аппарат Администрации должен быть максимально эффективен. Я вижу необходимость прямого взаимодействия с городским собранием, рука об руку не только с городским собранием, но и гражданами нашей страны».

Далее Президент Республики Абхазия Аслан Бжания провёл закрытое совещание в Администрации города с и.о. главы города Бесланом Эшба и председателем Собрания города Сухум Константином Пилия. 

0X0A6932.JPG


Возврат к списку

 
 
 
 
© 2015 Администрация Президента Республики Абхазия, г. Сухум, Набережная Махаджиров, 32, тел.: +7 840 226 46 31, факс: +7 840 226 46 31
почта: info@presidentofabkhazia.org