Президент Республики Абхазия

 

Поздравление Президенту с Днем Конституции от Вадима Красносельского

26.11.2019

26 ноября Президент Приднестровской Молдавской Республики Вадим Красносельский поздравил Президента Республики Абхазия Рауля Хаджимба с 25-летием принятия Конституции Республики Абхазия.

«Принятие в 1994 году Основного закона сыграло ключевую роль в формировании государственности, стало вехой в истории права и становления демократии Абхазии, установило основы демократического порядка и определило стратегический путь развития республики. В настоящее время фундаментальный конституционный акт Республики Абхазия в полной мере отражает волю ее народа, его интересы, провозглашает принципы народовластия, гарантирует права и свободы личности, объявляя человека высшей ценностью общества и государства.

Убежден, последовательно реализуя созидательный потенциал Основного закона, Абхазия и в дальнейшем будет двигаться по пути повышения благосостояния и позитивных перемен на благо граждан страны.

Пользуясь случаем выражаю приверженность дальнейшему укреплению дружественных приднестровско-абхазских отношений, основанных на доверии и взаимном уважении.

Желаю Вам реализации всех прав и свобод в полной мере, доброго здоровья, благополучия и новых достижений в ответственном и благородном труде».


Возврат к списку

 
 
 
 
© 2015 Администрация Президента Республики Абхазия, г. Сухум, Набережная Махаджиров, 32, тел.: +7 840 226 46 31, факс: +7 840 226 46 31
почта: info@presidentofabkhazia.org
Разработка сайта - ait